教育年報1980年(S55)-222/289page

[検索] [目次] [PDF] [前][次]

3 学校給食栄養摂取状況
区    分 エネルギー たんぱく質 脂質
g
カルシウム
mg
ビタミン 給食費
総量
kca1
穀類
kca1
総量
g
動物性
g
A
iu
B1
mg
B2
mg
C
mg
小学校 摂取量A 752 289 28.5 15.7 26.1 393 934 0.66 0.63 26 169.39
基準量B 650   26.5 11.5 18.5 350 1,000 0.55 0.65 19  
B対A% 116   108 136 141 112 93 120 97 136  
中学校 摂取量A 948 416 35.1 17.3 31.3 430 971 0.86 0.72 30 207.55
基準量B 850   36.0 15.0 24.0 500 1,100 0.70 0.80 22  
B対A% 112   97 115 130 86 88 123 90 136  
夜間高校 摂取量A 946 338 34.9 15.6 32.9 483 1,042 0.82 0.77 28 203.29
基準量B 900   32.0 13.0 25.0 500 1,300 0.70 0.80 25  
対A% 105   109 120 131 97 80 117 96 112  


基準量対百分比
基準量対百分比


[検索] [目次] [PDF] [前][次]

Copyright (C) 2000-2001 Fukushima Prefectural Board of Education All rights reserved.
掲載情報の著作権は福島県教育委員会に帰属します。