研究紀要第19号 児童・生徒の発達の特徴に応ずる教育 - 021/032page

[検索] [目次] [PDF] [前][次]

図.40 (単位%)

小学校 男− 女…     
1,お客のもてなし 2.みのまわりのものや
被服の製作
3,調理の実習
1,お客のもてなし 2.みのまわりのものや被服の製作 3,調理の実習
     
中学校 男− 女…     
1.お客のもてなし 2.みのまわりのものや
被服の製作
3.調理の実習
1.お客のもてなし 2.みのまわりのものや被服の製作 3.調理の実習
     
4.ミシンの操作 5.すまいのそうじ 6.洗たく実習
4.ミシンの操作 5.すまいのそうじ 6.洗たく実習
     
4.ミシンの操作 5.すまいのそうじ 6.洗たく実習
4.ミシンの操作 5.すまいのそうじ 6.洗たく実習

(1〜8選択順位をあらわす数字は順位の最高%)


[検索] [目次] [PDF] [前][次]

掲載情報の著作権は福島県教育センターに帰属します。
福島県教育センターの許諾を受けて福島県教育委員会が加工・掲載しています。