研究紀要第29号 学習指導に関する研究 - 094/118page

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表紙

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4.食品の調理性に関する指導資料の研究  
       
1.はじめに [PDF] 1
2.揚げ物学習の目標行動の設定とその分析  [PDF] 1
  最終目標行動 1
  第一次下位目標行動 1
  第二次下位目標行動 1
3.油脂の調理性 [PDF] 1
  (1) 揚げ油の温度変化 1
  (2) 揚げ油の疲れと泡延距離の関係 3
  (3) 揚げ油の使用後の取り扱いと酸敗の関係 4
4.小麦粉の調理性 [PDF] 6
  (1) 小麦粉の種類とグルテンの採取量 6
  (2) 衣に用いる水の温度と流下時間及び離水量との関係 7
  (3) 揚げ油における脱水 8
5.食品の扱いに関する実験 [PDF] 9
  いか肉の場合 9
  豚肉の場合 11
6.まとめ [PDF] 12

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